На главную




Новости

19.08.2019

«Мастер-класс по составлению сметной документации в актуальной версии ПК «Smeta.RU» Приглашаем сметчиков принять участие в обучающем семинаре (вебинаре) по теме: «Мастер-класс по составлению сметной документации в актуальной версии ПК «Smeta.RU» 02.09.-03.09.2019, с 13:15 до 17:15 (по Московскому времени)

читать

15.07.2019

Выпущена новая 11 версия программного комплекса Smeta.ru! Выпущена новая 11 версия программного комплекса Smeta.ru!

читать

03.06.2019

Сметная программа в любом месте!Сметная программа в любом месте!

читать

 

Свяжитесь с нами контакты

8(343) 207-03-77
sofit-ekb@mail.ru



Новости

Smeta.Cloud» - инновационный продукт

1.03.2013

«Smeta.Cloud» - инновационный продукт, позволяющий в кратчайшие сроки начать работать с полнофункциональной версией «Smeta.RU» онлайн.

 

С каждым днем облачные технологии (англ. cloud computing) стремительно развиваются и  охватывают огромное количество сфер деятельности. Мир IT- индустрии все больше ориентируется на предоставления программного обеспечения в виде услуги SaaS (Software as a Service – Программное обеспечение как услуга). Следуя этой тенденции, а, также учитывая заинтересованность клиентов, разработчики  Группы компаний «СтройСофт» создали инновационный  продукт Smeta.Cloud.

Smeta.Cloud - это первое в России решение на рынке сметных программ, позволяющий в кратчайшие сроки начать работу с полнофункциональной программой «Smeta.RU» удаленно через Internet. Основным преимуществом Smeta.Cloud является отсутствие затрат, связанных с установкой, обновлением и поддержкой программного обеспечения, а также возможность составить и распечатать сметную документацию с использованием актуальной нормативной базы.

 

Smeta.Cloud - исключает необходимость следить за обновлениями   к программному обеспечению, нормативным базам и индексам пересчета, так как гарантирует работу с самой актуальной версией ПО.

При подключении к сети Internet, Smeta.Cloud позволяет получить доступ к полнофункциональной программе «Smeta.RU» даже из отдаленного от работы места в любой точке мира, без привязки к определенному компьютеру. Для комфортной работы с ресурсом достаточно скорости 256 кб/с, то есть работа возможна через сети мобильной связи, при этом для работы подойдет любой компьютер (ноутбук, нетбук, планшет) даже с минимальными параметрами производительности.

Smeta.Cloud предоставляет практически безграничные возможности каждому пользователю, благодаря развитой функциональности, начиная от хранения документации и заканчивая полноценной работой в «Smeta.RU».


© Компания СОФИТ
Все права защищены 2010